ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Репьёвцы поучаствовали во всероссийском диктанте.

Работники культуры из Новосолдатского и Россошкинского СДК приняли участие во II Всероссийском антикоррупционном диктанте.

Всероссийский антикоррупционный диктант это федеральный общественный образовательный проект, направленный на просвещение граждан в области противодействия коррупции в удобной и интерактивной форме.

Ежегодное проведение диктанта приурочено к 9 декабря – Международному дню борьбы с коррупцией. Как много мы знаем о противодействии коррупции, профессионально разбираемся в теме или только слышали о ней – все это можно узнать, ответив на вопросы диктанта.

Мероприятие проводится в образовательных целях и дает возможность проверить знания в такой важной для общества теме как противодействие коррупции. Определить и повысить уровень своей грамотности в области противодействия коррупции может любой желающий. Всероссийский антикоррупционный диктант реализует положения Национальной стратегии противодействия коррупции и Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024.

Диктант состоит из 40 вопросов, на прохождение которых дается 30 минут. Он включает как общие вопросы, направленные на проверку антикоррупционного законодательства, так и практические ситуации, позволяющие оценить компетентность участника в сфере противодействия коррупции.